Forsthaus Specht – Menü "St. Pauli"

Zur Begrüßung: "Aperitif"

****

  1. Vorspeise
    Tartar von Matjes, Äpfeln und roten Zwiebeln,
    Salatbouquet und Baguette


    ****

  2. Vorspeise
    Brokkolischaumsüppchen
    mit Crevetten

    ****

  3. Hauptgang
    Schweinelendchen auf gebratenen Birnen,
    Bohnen und Speck, dazu Kartoffelkroketten

    ****

  4. Dessert
    Hamburger Rote Grütze im Glas mit Vanilleschaum
    Parfait von Roter Grütze mit Minzpesto
    Windbeutel gefüllt mit Apfelstückchen, Vanillemousse und Calvados-Rosinen

    ****

Forsthaus Specht – Menü "Mord in Paris"

Zur Begrüßung: "Die grüne Fee"

****

  1. Vorspeise
    Geräucherte Entenbrust mit frischem Meerrettich,
    dazu warmes StangenbrotBaguette

    ****

  2. Vorspeise
    Klare Tomatensuppe mit Basilikumnockerln

    ****

  3. Hauptgang
    Schweinefilet im Blattspinatmantel mit
    leichter Roquefortsauce Vanillemöhrchen und Kartoffelstrudel

    ****

  4. Dessert
    Dessertteller „Paris“

    ****

 

 

 

Forsthaus Specht – Menü "Lord Moad"

Zur Begrüßung: "Der Gärtnerdrink"


****

  1. Vorspeise
    Zerhackt vom "Schwarzen Abt"

    Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce,
    Salatbukett und Baguette

    ****

  2. Vorspeise
    Mörderischer Schaum

    Brokkolischaumsuppe

    ****

  3. Hauptgang
    Erdrosseltes im Strudel der Zeit

    Schweinefilet im Pilzmantel mit Rahmsauce,
    Speckbohnen und KartoffelstrudelDessert

    ****

  4. Dessert
    Gefrorenes Blut an Früchten

    Kirschparfait an Joghurtsauce mit frischen Früchten

    ****

Forsthaus Specht – Menü "Ruhrpottdinner"

Zum Einlaß aus dem Henkelmann:

Komm`sse vonne Schicht, wat bessres gibt'et nich,
als Currywurst mit Weißbrot-Füderchen

****

  1. Vorspeise
    Kirchhellener Hochzeitssuppe
    und
    Bottroper Kartoffelsuppe

    ****

  2. Hauptgang
    Schweinefilet im westfälischen
    Schinkenmantel
    auf einer Senfsaatsauce,
    dazu Gemüse und Kartoffelplätzchen


    ****

    Zum Knabbern nach´m Essen

    Käseigel         

    ****

  3. Dessert
    Vanillepudding mit Himbeersauce

    ****

Hinweis:

Vegetarier erhalten auf Anfrage gern ein spezielles Menü. Sollten Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, dann mailen Sie uns dieses bitte bei Ihrer Kartenbestellung. Ansonsten sind Änderungen beim Menü nicht möglich. Die Restaurants selbst behalten sich kurzfristige Änderungen des Dinners vor. Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne. Die Angaben auf dieser Seite sind ohne Gewähr.