Forsthaus Specht – Menü "St. Pauli"

Zur Begrüßung: "Aperitif"

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  1. Vorspeise
    Tartar von Matjes, Äpfeln und roten Zwiebeln,
    Salatbouquet und Baguette


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  2. Vorspeise
    Brokkolischaumsüppchen
    mit Crevetten

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  3. Hauptgang
    Schweinelendchen auf gebratenen Birnen,
    Bohnen und Speck, dazu Kartoffelkroketten

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  4. Dessert
    Hamburger Rote Grütze im Glas mit Vanilleschaum
    Parfait von Roter Grütze mit Minzpesto
    Windbeutel gefüllt mit Apfelstückchen, Vanillemousse und Calvados-Rosinen

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Forsthaus Specht – Menü "Ruhrpottdinner"

Zum Einlaß aus dem Henkelmann:

Komm`sse vonne Schicht, wat bessres gibt'et nich,
als Currywurst mit Weißbrot-Füderchen

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  1. Vorspeise
    Kirchhellener Hochzeitssuppe
    und
    Bottroper Kartoffelsuppe

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  2. Hauptgang
    Schweinefilet im westfälischen
    Schinkenmantel
    auf einer Senfsaatsauce,
    dazu Gemüse und Kartoffelplätzchen


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    Zum Knabbern nach´m Essen

    Käseigel         

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  3. Dessert
    Vanillepudding mit Himbeersauce

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Hinweis:

Vegetarier erhalten auf Anfrage gern ein spezielles Menü. Sollten Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, dann mailen Sie uns dieses bitte bei Ihrer Kartenbestellung. Ansonsten sind Änderungen beim Menü nicht möglich. Die Restaurants selbst behalten sich kurzfristige Änderungen des Dinners vor. Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne. Die Angaben auf dieser Seite sind ohne Gewähr.