! Die fantastische Silvester-Gala !

Nach dem großen Erfolg der letzten Jahre,
können Sie auch Silvester 2017
wieder mit uns ins neue Jahr feiern.

Genießen Sie das köstliche 4-Gänge-Menü mit einem Aperitif zur Begrüßung. Lassen Sie sich mit den schönsten Liedern aus den bekanntesten Musicals dieser Welt verzaubern. Um Mitternacht erleben Sie das Feuerwerk über Dortmund. Anschließend lassen wir den Abend ausklingen in ein frohes neues Jahr 2018 mit Tanz und Musik die ganze Nacht.....

Hier sind Sie "hautnah dabei"!

Sie können dem "Phantom" der Oper nicht nur direkt ins Gesicht blicken, sondern Sie sind den Musicalstars so nah, dass Sie die Träne im Auge von "Elisabeth" glitzern sehen und den kalten Atem des "Vampirs" in Ihrem Nacken spüren können. Bei uns gibt es keine weit entfernte Bühne, sondern hier sind Sie direkt im Geschehen. Ein individuelles und unvergleichliches Erlebnis! Wir präsentieren unter anderem Highlights aus dem "König der Löwen", und "Phantom der Oper", aus "Elisabeth", "Cats", "Starlight Express", "My fair Lady" und der "Westside Story" bis hin zu "ABBA", "Amadeus" und "Wicked”, der größten Neuigkeit vom Broadway! Dazu servieren wir ein vorzügliches 4-Gänge-Menü. Zusammen mit den kulinarischen Köstlichkeiten wird Ihnen dieser Abend unvergessen bleiben.

Programmablauf:
Einlass ab 18.30 Uhr ins  Foyer
Einlass in den Saal ab 19.00 Uhr
Showbeginn: 19.30 Uhr
ab 23.30 Uhr DJ-Musik und Tanz bis in den Morgen!

Tickets Tickets 139,00 Euro pro Person inkl. Menü, Aperitif & Show. Bitte klicken Sie  auf hier auf Opens external link in new windowTickets.

Hotel-Übernachtung
Möchten Sie gerne nach der Vorstellung im Hotel übernachten?
Auch das ist möglich. Wenden Sie dich bitte in diesem Fall direkt an das Hotel unter 0231-51930

Das Gala- Menü

Zur Begrüßung: "Magic Cocktail"

Körnerbaguette / Ciabatta mit Butter

  1. Erste Vorspeise
    "Vorhang auf"
    Riesengarnelen im Parmaschinken
    gebraten auf Gemüsetagliatelle in
    Kürbis-Balsamicovinaigrette

    ****

  2. Vorspeise
    "Im Reich der Sinne"
    Schaumsuppe von Feldsalat und roter Bete
    mit gebackener Entenpraline
    und Waldpilzsäckchen

    ****
  3. Hauptgang
    "Atembereubend"
    Tranchen vom geschmorten Ochsenbug
    in Portweinsauce mit winterlichem Gemüse
    und Kartoffelmuffin

    ****

  4. Dessert
    "Magisch"
    Flambierte Birnentarte
    mit Rumrosineneis und süßem Schmand

    ****

Hinweis:
Vegetarier erhalten auf Anfrage gern ein spezielles Menü. Sollten Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, dann mailen Sie uns dieses bitte bei Ihrer Kartenbestellung. Ansonsten sind Änderungen beim Menü nicht möglich. Die Restaurants selbst behalten sich kurzfristige Änderungen des Dinners vor. Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne. Die Angaben auf dieser Seite sind ohne Gewähr.