Hotel Haus Hohenstein - Menü "Mörderische Auktion"

Zur Begrüßung: Aperitif

1. Vorspeise
Tranche vom geräuchertem Lachs
auf Salatbouqet mit Himbeerbalsamiko

***

2. Vorspeise
Pfifferlingcremesuppe
mit Schnittlauchsahne

***

Hauptgang
Rinderroulade mit Rotkohl
und geschwenkten Drillingen

alternativ: Vegane Schnitzel mit Rotkohl
und geschwenkten Drillingen
(bitte bei der Reservierung angeben)

***

Dessert
Apfelstrudel mit einem Zimteisstern (November)
Apfelstrudel mit Bourbon-Vanilleeis (Februar)

alternativ: Veganer Apfelkuchen mit veganem Eis
(bitte bei der Reservierung angeben)

Hinweis:

Vegetarier erhalten auf Anfrage gern ein spezielles Menü. Sollten Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, dann mailen Sie uns dieses bitte bei Ihrer Kartenbestellung. Ansonsten sind Änderungen beim Menü nicht möglich. Die Restaurants selbst behalten sich kurzfristige Änderungen des Dinners vor. Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne. Die Angaben auf dieser Seite sind ohne Gewähr.