Restaurant Freiberger "St. Pauli"

  1. Vorspeise
    Labskaus vom Kiez
    mit Spiegelei

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  2. Vorspeise
    Duett von Möhrensuppe
    und Ingwersorbet

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  3. Hauptspeise
    Schaufelbraten vom Jungbullen in Spätburgundersauce
    mit glaciertem Wurzelgemüse und Kartoffel - Majoranplätzchen

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  4. Dessert
    Rote Grütze nach Heidi Kabel's Rezept
    mit Kefir - Limoneneis

Hinweis:

Vegetarier erhalten auf Anfrage gern ein spezielles Menü. Sollten Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, dann mailen Sie uns dieses bitte bei Ihrer Kartenbestellung. Ansonsten sind Änderungen beim Menü nicht möglich. Die Restaurants selbst behalten sich kurzfristige Änderungen des Dinners vor. Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne. Die Angaben auf dieser Seite sind ohne Gewähr.