Mord in Paris 16.03.2019

Terrine von der Poularde mit Spinat
an Shii-Take Pilzen, Erbsenmousse und Karotten-Ingwercrème

* * *

„Bouillon a la Bouillabaisse“
mit Eismeershrimps, feinem Gemüse und Knurrhahnfilet (Fisch)

* * *

Rosa gebratener Kalbsrücken mit weißer Pfeffersauce,
Karottenpüree und Kräuter-Kartoffelterrine

* * *

Pochierte Birne mit „Valrhona“ Schokoladensauce
und Vanille Parfait

Krautkrämer - Zauberdinner 21.12.19

folgt
--

***

folgt
--

***

folgt
--

***

folgt
--

Krautkrämer - Dinner-Musical 04.07.20

folgt
--

***

folgt
--

***

folgt
--

***

folgt
--

Krautkrämer - Dinner-Musical 20.07.2019

Tranchen von der Maispoularde an Linsensalat,
Paprikacreme und Wildkräutern

***

Gazpacho mit Chili-Schmand
und Croutons

***

Rosa gebratener Kalbsrücken mit weißer Pfeffersauce,
grünem Spargelragout und Kartoffel-Pilz-Soufflé

***

Mousse von weißer Schokolade im Crêpemantel mit
Erdbeerkompott, Schokoladen Crumble und Karamellsauce

Krautkrämer - St. Pauli 14.02.20

folgt
--

***

folgt
--

***

folgt
--

***

folgt
--

Hinweis:

Vegetarier erhalten auf Anfrage gern ein spezielles Menü. Sollten Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, dann mailen Sie uns dieses bitte bei Ihrer Kartenbestellung. Ansonsten sind Änderungen beim Menü nicht möglich. Die Restaurants selbst behalten sich kurzfristige Änderungen des Dinners vor. Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne. Die Angaben auf dieser Seite sind ohne Gewähr.