Diegardt - Menü "St. Pauli"

  1. Vorspeise
    Scheiben vom Kalbstafelspitz von Peters Farm
    mit Limette, Kapern & Kresse

    ***
  2. Vorspeise
    Rote Linsensuppe mit knusprigem Kabeljau & Baharat

    ***
  3. Hauptspeise
    Duett vom Bürgermeisterstück vom US-Greater-Omaha-Beef
    (geschmort & rosa gebraten)
    mit glaciertem Wintergemüse & Kartoffelpürée

    ***
  4. Dessert
    Joghurttörtchen
    mit Sylter Rote Grütze

Diegardt - Menü für "Mord in Paris"

  1. Vorspeise
    Rauchlachs-Termine mit
    Frühlingssalat


    ***
  2. Vorspeise
    Feines Zwiebelsüppchen

    ***
  3. Hauptspeise
    Gebratene Maispoulardenbrust
    mit Ratatouille
    und Kartoffel-Olivenöl-Schaum


    ***
  4. Dessert
    Crème brûlée

Hinweis:

Vegetarier erhalten auf Anfrage gern ein spezielles Menü. Sollten Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, dann mailen Sie uns dieses bitte bei Ihrer Kartenbestellung. Ansonsten sind Änderungen beim Menü nicht möglich. Die Restaurants selbst behalten sich kurzfristige Änderungen des Dinners vor. Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne. Die Angaben auf dieser Seite sind ohne Gewähr.