Freischütz - Menü "St. Pauli"

Zur Begrüßung: Aperitif

***

  1. Frisch vom Großmarkt
    Hausgebeizter Lachs mit Dill, Estragon und Blüten,
    dazu Orangen-Fenchel-Salat mit Minze
    und Räucherforellendip

    ***

  2. Pitt´s Lieblingsspeise
    Grüne Erbsenrahmsuppe
    mit Rote Bete Schmand und Speckstreifen

    ***
  3. Hauptspeise:
    Pitts Empfehlung
    Maispoulardenbrust mit Chorizo gefächert,
    auf Paprika-Gemüse und Pfeffergnocchis 

    ***

  4. Rote Grütze-Parfait

    Orangen-Rumparfait
    mit marinierten Beeren, Fruchtmalerei

Hinweis:

Vegetarier erhalten auf Anfrage gern ein spezielles Menü. Sollten Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, dann mailen Sie uns dieses bitte bei Ihrer Kartenbestellung. Ansonsten sind Änderungen beim Menü nicht möglich. Die Restaurants selbst behalten sich kurzfristige Änderungen des Dinners vor. Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne. Die Angaben auf dieser Seite sind ohne Gewähr.