Gasthof Loers - Menü "St. Pauli"

  1. Erste Vorspeise
    Gebeizter Lachs
    mit pikantem Lauchsalat und Pumpernickel,
    dazu Honig-Senf-Sauce

    ****

  2. Suppe
    Kartoffel-Lauchcreme-Suppe
    mit Büsumer Krabben

    ***

  3. Hauptgang
    Burgunderbraten
    mit glasiertem Gemüse dazu Rosmarinkartoffeln


    ***

  4. Dessert
    Mousse au chocolat
    mit Baileysschaum & Beerenfrüchtene

Gasthof Loers - Menü "Ruhrpottdinner"

Zum Einlaß aus dem Henkelmann:
Komm`sse vonne Schicht, wat bessres gibt'et nich,
als Currywurst mit Weißbrot-Füderchen
(Auch als vegetarische Variante)


***

1. GANG: Zwei Kumpels
Erbsensuppe mit Speck
oder Broccolicremesuppe
aus dem Schrebergarten im Ruhrpott

***

2. GANG:Tegtmeiers Lieblingsspeise
Mit Hack gefüllte Hähnchenbrust
auf lecker Möhren- Durcheinander mit Bratensauce

***

Zum Knabbern zwischendurch

Käseigel

***

3. GANG: Kompott aus'm Ruhrpott
Herrencreme mit'm Klatsch Kirschgelee

***

Gasthof Loers - Menü "Zauberdinner"

Zur Begrüßung: "Magischer Cocktail"

  1. Erste Vorspeise
    bunte Antipasti im Glas
    mit Seranoschinken

    ****

  2. Suppe
    Lauchcremesuppe

    ***

  3. Hauptgang
    Rinderbraten mit Rosmarinkartoffeln
    & glasiertem Gemüse

    ***

  4. Dessert
    weiße Mousse au chocolat
    mit Waldbeersauce

Hinweis:

Vegetarier erhalten auf Anfrage gern ein spezielles Menü. Sollten Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, dann mailen Sie uns dieses bitte bei Ihrer Kartenbestellung. Ansonsten sind Änderungen beim Menü nicht möglich. Die Restaurants selbst behalten sich kurzfristige Änderungen des Dinners vor. Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne. Die Angaben auf dieser Seite sind ohne Gewähr.