Gute Stube im Parkhotel Herne - Menü "St.Pauli"

  1. Vor
    Frischkäseterrine mit Pistazien,
    getrockneten Tomaten,
    gehobeltem Bündnerfleisch,
    Rucola Salat und Pesto

    ***

  2. Zwischen
    Seesaiblingsfilet kross auf der Haut
    gebraten in Brunnenkressesauce
    mit Beluga Linsen und confierter Kartoffel

    ***

  3. Haupt
    Sanft gegarte Schulter vom Black Angus Rind
    in Burgunder-Pfefferjus mit Grapefruit-Gremolata,
    junger Lauch und Petersilienwurzel

    ***

  4. Nach
    Zartbitter Schokoladenschnitte
    mit gebackener Feigen Meringue und Rahmeis

Parkrestaurant Herne - Menü "Ruhrpottdinner"

Zum Einlaß aus dem Henkelmann:
Komm`sse vonne Schicht, wat bessres gibt'et nich,
als
Currywurst mit Weißbrot-Füderchen

***

1. GANG: „Grubensüppchen“
Weiße Zwiebelcremesuppe mit Paprika- Chutney

***

2. GANG:"Bergmannsteller"
Roularde vom Kalb mit einer Füllung
von Thymian, Sauerkraut und Westfälischem Speck
dazu Weißkohl- Rahmsauce, Dicke Bohnen
und Strudel von Blutwurst, Äpfeln, Kartoffeln
und Petersilienwurzeln"

***

Zum Knabbern zwischendurch
Käseigel


***

3. GANG: "Glück auf Teller"

Bourbonvanille- Würfel mit Passionsfruchtsauce,
Zitronen- Schmandeis und salziger Erde"

Gute Stube im Parkhotel Herne - Menü "DALLAS"

  1. Vor
    folgt

    ***

  2. Zwischen
    folgt

    ***

  3. Haupt
    folgt

    ***

  4. Nach
    folgt

Hinweis:

Vegetarier erhalten auf Anfrage gern ein spezielles Menü. Sollten Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, dann mailen Sie uns dieses bitte bei Ihrer Kartenbestellung. Ansonsten sind Änderungen beim Menü nicht möglich. Die Restaurants selbst behalten sich kurzfristige Änderungen des Dinners vor. Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne. Die Angaben auf dieser Seite sind ohne Gewähr.