Haus Burgpark - Menü "Mord in Paris"

  1. Erste Vorspeise
    Gebeizter Kalbstafelspitz
    mit Juliennegemüse

    ****

  2. Zweite Vorspeise
    Crème Dubbary (Blumenkohlcreme)

    ***

  3. Hauptgang
    Schweinemedaillons im Speckmantel
    auf Thymianjus mit frischem Marktgemüse
    und Schupfnudeln

    ***

  4. Dessert
    Duett von weißer und brauner
    Mousse au chocolat an Himbeermark
  5.  

Haus Burgpark - Menü "Mörderische Auktion"

  1. Erste Vorspeise
    folgt

    ****

  2. Zweite Vorspeise
    folgt  

    ***

  3. Hauptgang
    folgt

    ***

  4. Dessert
    folgt
  5.  

Hinweis:

Vegetarier erhalten auf Anfrage gern ein spezielles Menü. Sollten Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, dann mailen Sie uns dieses bitte bei Ihrer Kartenbestellung. Ansonsten sind Änderungen beim Menü nicht möglich. Die Restaurants selbst behalten sich kurzfristige Änderungen des Dinners vor. Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne. Die Angaben auf dieser Seite sind ohne Gewähr.