Haus Delecke - Menü "Dinner-Musical"

  1. Vorspeise
    Wildkräuterlachs
    an Sommersalat

    ***
  2. Vorspeise
    Venezianische Tomatencremesuppe

    ***

  3. Hauptgang
    Maispouladenbrust aus dem Paderborner Land auf
    Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln

    ***

  4. Dessert
    Sorbet Variation
    an marinierten Erdbeeren

Haus Delecke - Menü "Mord in Paris"

  1. Vorspeise
    Waldorfsalat
    mit gebratenem Landschinken

    ***
  2. Vorspeise
    Selleriecremesuppe
    mit Sahnehaube

    ***

  3. Hauptgang
    Gegrilltes Steak vom Schweinerücken
    ab Pariser Pfeffersauce mit Prinzessbohnen und Drillingen

    ***

  4. Dessert
    Zitroneneis
    an französischem Fruchtsalat

Haus Delecke - Menü "Mörderische Auktion"

  1. Vorspeise
    Haus Delecke Wintersalat mit gerösteten
    Kernen und Kartoffel Speck- Dressing

    ***
  2. Vorspeise
    Essenz vom Rind
    mit Gemüse Brunoise

    ***

  3. Hauptgang
    Schweinefilet auf Schwarzwurzel
    in Rahm mit gebratenen Börde- Kartoffeln

    ***

  4. Dessert
    Vanilleeis an Rumkirschen
    und Schokosplitter

Hinweis:

Vegetarier erhalten auf Anfrage gern ein spezielles Menü. Sollten Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, dann mailen Sie uns dieses bitte bei Ihrer Kartenbestellung. Ansonsten sind Änderungen beim Menü nicht möglich. Die Restaurants selbst behalten sich kurzfristige Änderungen des Dinners vor. Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne. Die Angaben auf dieser Seite sind ohne Gewähr.