MS Moby Dick - Menü "Dinner-Musical" Sommer

Vorspeise
Feine Auswahl von Antipasti an einem
sommerlichen Salat mit Oliven und Käsewürfeln

***

Aus unserer Suppenküche
Leckere Pilzcremesuppe

***

Hauptgang
Gebratene Hähnchenbrust in feiner Barolosauce
mit Rosmarinkartoffeln und Ratatouillegemüse

***

Aus unserer Patisserie
Hausgemachtes Beerentiramisu

 

 

MS Moby Dick - Menü "Dinner-Musical" Herbst/Winter

Vorspeise
Gezupfte Blattsalatspitzen
mit rosa gebratenen Entenbruststreifen
und Brotcroutons parfümiert mit Champagnerdressing

*** 

Aus unserer Suppenküche
Karotten-Orangen-Ingwersuppe
mit Blütenzauber

*** 

Aus unserer warmen Küche
Schweinefiletmignon an Steinpilzrahmsauce
mit Kartoffelplätzchen und Ratatouillegemüse

*** 

Aus unserer Patisserie
Crème Brûlée mit Vanille abgeschmeckt 

 

MS Moby Dick - Menü "Mörderische Auktion"

Vorspeise
Räucherlachsröllchen auf Kräuter Blattsalatspitzen

mit Blüten und Macadamiaöldressing

***

Aus unserer Suppenküche
Rote Currycremesuppe Jaipur mit Geflügelspießchen
und frittierten Glasnudeln

***

Aus unserer warmen Küche
Ochsenbäckchen in Rotweinsauce mit
tourniertem Gemüse und Kartoffelstrudel

***

Aus unserer Patisserie
Mango Honigmousse

 

MS Moby Dick - Menü "Ruhrpottdinner"

Zum Einlaß aus dem Henkelmann:
Komm`sse vonne Schicht, wat bessres gibt'et nich,
als Currywurst mit Weißbrot-Füderchen
(Auch als vegetarische Variante)

***

1. GANG: „Zwei Kumpels“
Aus unserer Suppenküche
Möhrensuppe mit Mettwurstscheiben
Brot & Butter

***

2. GANG:"Tegtmeiers Lieblingsspeise
Aus unserer warmen Küche
Flattermann mit Pilzen in Rotweinsauce
mit leckeren Gemüse und Kartoffelplätzchen

***

Zum Knabbern zwischendurch

Käseigel

***

3. GANG: „Apfel im Schlafrock“
Grießcreme mit marinierten
Schattenmorellen im Glas

 

MS Moby Dick - Menü "St. Pauli"

Aus unserer kalten Küche
Blattsalatspitzen mit Holundervinaigrette dazu
Hähnchenfiletstreifen und Walnüssen

***

Aus unserer Suppenküche
Cappuccino von Lauch und Kartoffeln mit Sahnehaube

***

Aus unserer warmen Küche
Gegarte Maispoulardenbrust
in Thymian-Sherrysauce
mit Schupfnudeln und Gemüseallerlei

***

Aus unserer Patisserie
Pfirsich- Grüner Teemousse mit Früchten garniert

 

 

MS Moby Dick - Menü "Der DALLAS Mord"

Aus unserer kalten Küche
Eismeergarnelen - Pfirsichcocktail auf Chiffonade
im Glas mit Estragondip

***

Aus unserer Suppenküche
Kartoffelcremesuppe
mit Wildwiesenkräutern verfeinert

***

Aus unserer warmen Küche
Gebratene Maishähnchenbrust in Whiskysauce mit
Kartoffelecken aus dem Ofen und Bohnenbündchen

***

Aus unserer Patisserie
Orangen-Kokos-Smoothiecreme im Glas

 

MS Moby Dick - Menü "Lord Moad"

Aus unserer kalten Küche
Bunte Blattsalatspitzen mit gebratenen Kirschtomaten und
Salzwasser Riesengarnelenschwänzen mit hausgemachtem
Himbeerdressing

***

Aus unserer Suppenküche
Aufgeschäumte Tomatensuppe mit Sahnehaube

***

Aus unserer warmen Küche
Filet vom Landschwein an Rotweinsauce mit
Kartoffelbuchteln und Gemüseallerlei

***

Aus unserer Patisserie
Whisky- Krokantmousse

 

Hinweis:

Vegetarier erhalten auf Anfrage gern ein spezielles Menü. Sollten Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, dann mailen Sie uns dieses bitte bei Ihrer Kartenbestellung. Ansonsten sind Änderungen beim Menü nicht möglich. Die Restaurants selbst behalten sich kurzfristige Änderungen des Dinners vor. Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne. Die Angaben auf dieser Seite sind ohne Gewähr.