"MS NOSTALGIE" - Menü Ruhrpottdinner

Zum Einlaß aus dem Henkelmann:
Komm`sse vonne Schicht, wat bessres gibt'et nich,
als
Currywurst mit Weißbrot-Füderchen
(Auch als vegetarische Variante)


***

1. GANG: Zwei Kumpels
Kartoffelsuppe aus dem Schrebergarten
im Ruhrpott mit Porree, Möhren und geräuchertem Schinken

und

Broccolicremesuppe mit Mandelsplittern

***

2. GANG:Tegtmeiers Lieblingsspeise
Rustikaler Senfbraten mit Schmorzwiebeln,

Schwenkkartoffeln und Bohnenbündchen in Speck

***

Zum Knabbern zwischendurch

Käseigel

***

3. GANG: Kompott aus'm Ruhrpott
"Westfälischer Schoki- und Vanillietraum"

***

 

Hinweis:

Besonderheiten auf dem Schiff!
Vegetarier erhalten auf Anfrage gern ein spezielles Menü. Sollten Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, können wir leider auf dem Schiff keine Alternative anbieten. Der Lieferant "Schwarz Catering" hält sich kurzfristige Änderungen des Dinners vor. Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne. Die Angaben auf dieser Seite sind ohne Gewähr.