Quality Hotel Lippstadt - Menü "Lord Moad"

Gebeizter Lachs an Rapunzelsalat
mit Kartoffel-Vinaigrette

***

Essenz vom Boskop Apfel
mit Grießklößchen

***

Geschmorte Schweinebäckchen in Rotweinjus
mit Spitzkohlgemüse und Kartoffelstampf

***

Weiße Kaffeemousse
mit Pflaumenkompott

Quality Hotel Lippstadt - Menü "St. Pauli"

Kalbsfleisch-Ziegenkäse-Terrine
.

***

Bärlauchschaumsuppe
mit Norddeutschen Garnelen

 ***

Gegrilltes Lachsfilet an Limonensauce
mit Kohlrabi-Steckrübenkörbchen
und Rosmarienkartoffel

 ***

Hamburger Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sauce

Quality Hotel Lippstadt - Menü "Mord in Paris"

Cremé Brulée vom Picandou Ziegenkäse
mit Holunderblüten Dressing und Frieséesalat

***

Soupe à l´oignon Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecrouton

 ***

Zarte Perlhuhnbrust "Supréme" an Sherryrahmsauce
mit Ratatouille und Maisplätzchen

 ***

Quarksoufflé
.

Welcome Hotel Lippstadt - Menü "Magie und Menue"

Menü für den 21.09.2019

1.Vorspeise
Blumenkohl-Panna-Cotta

auf Ringelbete-Carpaccio
mit Blaubeeren-Vinaigrette
und Batavia-Frieséesalat

***

2. Vorspeise
Limonenblatt-Fumét

mit Basilikumklößchen

***

Hauptgang
Perlhuhnbrust Supréme

an Gartenkresseschaum
mit Mangold-Perlgraupen-Risotto

***

Dessert
Pflaumen-Tiramisú

mit Apfelsorbet

Hinweis:

Vegetarier erhalten auf Anfrage gern ein spezielles Menü. Sollten Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, dann mailen Sie uns dieses bitte bei Ihrer Kartenbestellung. Ansonsten sind Änderungen beim Menü nicht möglich. Die Restaurants selbst behalten sich kurzfristige Änderungen des Dinners vor. Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne. Die Angaben auf dieser Seite sind ohne Gewähr.