Ringhotel am Stadtpark - Menü "Dinner-Musical"

  1. Vorspeise
    Lachs-Zanderterrine mit Feldsalat
    und Safran-Créme-fraîche

    ***

  2. Vorspeise
    Rucolacrémesuppe
    mit Rote-Bete-Sprossen

    ***

  3. Hauptgang
    Maishähnchenbrust gebraten an Portweinjus
    Rahmkohl und Kartoffelkrapfen

    ***

  4. Dessert
    Warmer Schokoladenkuchen
    an Kirschkompott und Vanillesauce

 

 

 

Ringhotel am Stadtpark - Menü "St. Pauli"

  1. Vorspeise

    Matjestartar mit Äpfeln und roten Zwiebeln

    auf Wildkräutersalat in Honig-Senf-Dressing mit Röstbrot


    ***
  2. Vorspeise
    Crèmesuppe von Elbmarscher Rübchen

    mit Rote-Bete-Chips


    ***
  3. Hauptgang

    Gebratene Perlhuhnbrust auf Wirsinggemüse

    mit Morchelrahmsauce und Kartoffelplätzchen


    ***
  4. Dessert

    Apfel-Vanille-Törtchen

    mit Orangen-Kompott und Eierlikör-Espuma

Ringhotel am Stadtpark - Menü "Zauberdinner"

  1. Vorspeise
    folgt

    ***

  2. Vorspeise
    folgt

    ***

  3. Hauptgang
    folgt

    ***

  4. Dessert
    folgt

Hinweis:

Vegetarier erhalten auf Anfrage gern ein spezielles Menü. Sollten Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, dann mailen Sie uns dieses bitte bei Ihrer Kartenbestellung. Ansonsten sind Änderungen beim Menü nicht möglich. Die Restaurants selbst behalten sich kurzfristige Änderungen des Dinners vor. Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne. Die Angaben auf dieser Seite sind ohne Gewähr.